Cuisine à bord

  • Facebook
  • Twitter

Cuisine à bord

Messagepar Celina » 01 Avr 2025, 11:25

Bonsoir à tous
J'ai tout bien optimisé en termes d'espace et c'est ok. Mais pour mes équipements, on me conseille le réchaud ou cuisinière à gaz marinisé. Je ne m'y connais pas trop. Je n'ai pas non plus envie de lire des tonnes d'articles à propos. Je préfère des retours de vrais utilisateurs pour faire mon choix. A noter que je mise beaucoup plus sur la rapidité. J'aime cuisiner des recettes simples rapides de Petit Grain de Sel, qui ne prennent pas trop la tête. Que faut-il choisir alors entre le réchaud et la cuisinière à gaz ?
Merci d'avance pour vos retours "
Dernière édition par Celina le 02 Avr 2025, 13:10, édité 2 fois.
Celina
O discret
O discret
 
Messages: 5
Inscription: 13 Fév 2025, 00:49

Re: Cuisine à bord


Note : vous voyez cette publicité car vous n'êtes pas connecté au forum
Annonces
 

  • Facebook
  • Twitter

Re: Cuisine à bord

Messagepar Retouch9 » 01 Avr 2025, 11:46

Bonsoir Celina
Si tu cherches la rapidité et la simplicité, une cuisinière à gaz marinisé serait sans doute plus pratique qu’un simple réchaud. Elle offre plus de stabilité, de puissance et de confort, surtout si tu cuisines régulièrement.
Même en dehors du bateau, c’est mon choix de prédilection
Retouch9
O nouveau
O nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 01 Avr 2025, 11:34

  • Facebook
  • Twitter

Re: Cuisine à bord

Messagepar Celina » 01 Avr 2025, 11:55

Je vois.
Après, il faut reconnaître que, pour de longs jours en mer, c’est normal de cuisinas régulièrement
Si on quoi manger au final.
Merci
Celina
O discret
O discret
 
Messages: 5
Inscription: 13 Fév 2025, 00:49

Re: Re: Cuisine à bord

Annonces
 


Revenir vers Astuces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités